Концепция дворов наших ЖК подразумевает под собой «Двор без машин»

18 Мая 2018
Концепция дворов наших ЖК подразумевает под собой «Двор без машин»

Инструкция по пользованию системой допуска на территорию комплекса

1.Теперь жители комплекса осуществляют вход и выход через калитки, оснащенные магнитными ключами от домофонов.

2. Для осуществления гостевого доступа собственник предупреждают службу охраны по тел. +7 (931) 273-65-17 (ЖК "Я-Романтик") и +7 (931) 388-04-73 (ЖК "О' Юность") и сообщает следующую информацию для прохода гостя в ЖК: № строения, № квартиры, Ф.И.О собственника и Ф.И.О гостя.


3. Въезд /выезд автотранспорта осуществляется через систему автоматического считывания госномеров вашего автомобиля внесенного в базу данных по заявлению собственников. Если в настоящее время в базе данных номера вашего автомобиля нет, вам необходимо написать заявление в офисе УК.

4. Собственники, нарушающие режим, будут внесены в базу данных системы ТРАССИР, список и доступ которым на территорию будет приостановлен.

Въезд на территорию ЖК разрешен только следующие категории автотранспорта.

1.Спецтранспорт (полиция, МЧС. Пожарная служба, Скорая помощь и др.)

2.Жители, относящиеся к маломобильной категории граждан (инвалиды, беременные женщины, прочие визуальные признаки не способности дойти пешком от КПП до дома)

3.Легковые автомобили под разгрузку, что определяется визуально, либо по предварительному уведомлению службы охраны. Срок разгрузочных/погрузочных работ не более 30 минут. При нарушении сроков въезд автотранспорта нарушителя будет ограничен до 30 дней.

4. Грузовые автомобили под разгрузку крупногабаритных грузов.

5.Въезд запрещен для автомобилей такси (исключения для грузового такси и маломобильных групп населения по предварительному звонку на охрану), служб доставки еды, а также легковые автомобили не под разгрузку (можно определить визуально).


К списку новостей
Обратная связь